Skip to main content

Bisnis Santai dan Bemodal Kecil yang Menghasilkan Jutaan Perbulan

Bisnis Santai, Modalnya Kecil, Namun Potensi Penghasilannya Besar

Pernah dengar atau pernah baca istilah bisnis santai, modal kecil, tapi menjanjikan penghasilan jutaan rupiah setiap bulan, bahkan setiap hari?

Mungkin Anda pernah mendapatkannya dan bahkan bisa jadi Anda sering menemukannya. Bisa jadi Anda muak karena sering mendapatkan kata-kata itu yang mungkin sudah Anda praktekkan tapi tidak sesuai dengan kata-katanya.

Tapi, simak baik-baik peluang usaha yang saya jabarkan pada artikel ini. InsyaAlloh bermanfaat dan dapat memberikan penghasilan lumayan untuk membantu menambah pundi-pundi penghasilan Anda.

Rp 100.000,- per hari lumayan kali ya jika kerjanya sedikit, namun memberikan penghasilan rutin tanpa harus dikerjakan terus menerus. Ya atau Ya?

Saat ini usaha alat pembayaran semakin berkembang, Anda bisa buktikan dengan cek Tokopedia, Bukalapak, Alfamart, Indomart, bahkan Go-jek, dan Bank-bank di Indonesia sudah melirik bisnis Alat pembayaran ini.

Apa saja sih alat pembayaran ini? Diantaranya adalah:

  1. Pulsa HP
  2. Kuota Internet
  3. Pembayaran Telkom
  4. Pembayaran Indihome
  5. Token PLN
  6. Tagihan PLN Prabayar
  7. Tiket Kereta Api
  8. Tiket Pesawat
  9. Voucher Game
  10. Pembayaran BPJS
  11. Pembayaran Kredit/Cicilan (Adira, FIF, dll)
  12. Pembayaran Kartu Kredit
  13. Pembayaran Asuransi
  14. PDAM
  15. TV Kabel
  16. Zakat
  17. Dan masih banyak lagi.

Meskipun penghasilannya Recehan, ketika faktor kali bekerja, maka Anda bisa bayangkan sendiri penghasilan yang akan Anda dapatkan. Misal, setiap hari terjadi 1.000 transaksi dan penghasilan Anda dari 1 transaksi adalah Rp 50,- maka Rp 50.000,- bisa Anda pegang.

Bagaimana jika komisi transaksinya adalah Rp 900,- dengan jumlah transaksi harian mencapai 100 transaksi? Mungkin Rp 90.000,- penghasilan Anda. Betul ya?

Saya akan perkenalkan kepada Anda sebuah Aplikasi Alat pembayaran yang dapat membantu Anda melakukan pembayaran tagihan atau pembelian pulsa, tiket, dan Voucher Game.

Jadi, simpelnya satu aplikasi dapat melakukan semuanya yaitu pembayaran tagihan, pembelian pulsa, tiket, dan voucher game. Dan tidak hanya itu, Anda juga bisa berinfak menggunakan aplikasi ini. Dan masih banyak lagi keunggulan lainnya.

Dan Ingat, semua dilakukan hanya dari satu aplikasi ya, jadi Anda tidak akan membutuhkan aplikasi lain untuk bayar pulsa dan lainnya.

Aplikasinya itu apa sih?

Nama Aplikasinya adalah Bebas Bayar. Ini merupakan sebuah aplikasi pembayaran yang komplit, menurut yang saya temukan saat ini. Anda cukup Download aplikasinya di PlayStore atau Ios, dan kemudian Anda daftarkan diri Anda melalui aplikasi bebas bayar, dan lakukan deposit minimal Rp 10.000,-. DAFTARNYA GRATIS

Jika Anda sudah tidak sabar ingin mengetahui lebih banyak tentang Aplikasi Bebas Bayar, Anda bisa menuju webnya langsung disini.

Peluang Bisnis Menggunakan Aplikasi Bebas Bayar

Aplikasi Bebas bayar, selain bisa Anda gunakan sendiri, Anda juga bisa memanfaatkannya untuk buka usaha Alat pembayaran. Gratis Pak, Bu… Modalnya Cuma Deposit doang minimal Rp 10.000,-, itupun untuk Anda pakai depositnya buat transaksi, bukan masuk ke perusahaan sebagai biaya pendaftaran.

KECUALI… Nah, ada kecualinya nih. Kecuali Anda Up-Grade dari keanggotaan Gratis menjadi Keanggotaan Premium.

Biaya untuk Upgradenya adalah Rp 150.000,- sekali seumur hidup. Jadi, upgradenya Cuma sekali saja, dan tidak ada biaya bulanan dan tahunan. Life Time deh istilahnya. Lebih Faham ya.

Keuntungan Premium Member seperti apa jika dibandingkan dengan Free Member?

Perbedaannya dari segi Cashback dan Komisi. Cashback bisa hingga 2x lipat dari free member. Selain itu, premium member bisa melakukan pencairan komisi lewat rekening Bank. Free member tidak bisa melakukannya.

Detailnya Anda bisa lihat gambar dibawah ini:

Nah, sekarang bagaimana caranya Anda dapat menghasilkan uang tambahan tanpa Anda harus menambah jumlah transaksi sendirian?

Ajaklah sebanyak mungkin saudara-saudara Anda, Teman-teman Anda, Sahabat, Rekan-rekan Anda, atau kenalan baru Anda untuk menikmati kemudahan Aplikasi Bebas Bayar ini.

Buatlah mereka aktif transaksi menggunakan aplikasi bebas bayar untuk keperluan mereka sendiri. Misalnya untuk pembayaran PLN, BPJS, PDAM, Asuransi, Pulsa, Kuota Internet, dan Tiket. Minimal mereka melakukan 1 x transaki perbulan, maka Anda akan mendapatkan komisi dari transaksi yang mereka lakukan. Komisi yang Anda dapatkan bisa hingga Rp 250,-/transaksi.

Bagaimana meledakkan komisi Anda sehingga Anda bisa memiliki Penghasilan Rp 100.000,- bahkan sampai Rp 300.000,- per hari dari transaksi di Bebas bayar?

Caranya adalah sebagai berikut:

  1. Anda buat sebuah halaman informasi mengenai bebas bayar di Facebook. Rajinlah Update status tentang informasi bebas bayar, sehari minimal 1x update status.
  2. Buatlah akun Instagram sebagai sarana informasi bebas bayar untuk pengguna Instagram juga.
  3. Buatlah sebuah group khusus bagi mereka yang ingin mengembangkan usaha alat pembayaran Bebas Bayar. Didalam Group tersebut Anda ajarkan kepada mereka tentang caranya mengembangkan bisnis Bebas Bayar. Groupnya dapat di Group Facebook ataupun Group WhatsApp.

Di Bebas Bayar ada komisi Level 1 sampai dengan Level 5, jadi jika Jaringan Bisnis Anda banyak dan mencapai, misalnya 10.000 member aktif, mereka melakukan transaksi lewat bebas bayar sebanyak 50x transaksi perbulan, baik itu listrik, PLN, BPJS, dan lainnya, Anda bisa hitung sendiri penghasilan Anda.

Saya Bantu hitung ya.. hehe

10.000 x 50 x Rp 25 = Rp 12.500.000,- per bulan. Wah.. Mimpi kali ya bisa seperti ini? Oke lah, jangan jauh-jauh ya kawan, 1000 member aktif saja deh yang ikut andil aktif transaksi perbulan 50x transaksi. Maka Anda akan merasa senang hati tanpa harus bekerja, akan mendapatkan komisi Rp 1.250.000 perbulan.

Seru kan Peluang Bisnisnya?

Yuk makanya kita aktif mengerjakan peluang bisnisnya dan mendapatkan pasukan sebanyak-banyaknya. Zaman sekarang gak perlu dor to dor untuk menawarkan bisnis. Cukup andelin Facebook dan instagram saja maka informasi yang Anda buat bisa tembus ke seluruh dunia. Inilah hebatnya Internet.

Sehingga Anda pun bisa memiliki teman lebih banyak lagi dengan menjalankan bisnis bebas bayar ini. Gak perlu repot-repot, bimbing saja 10 orang untuk menjalankan bisnis ini, dan Ajarkan ke 10 orang ini bagaimana mudahnya menjalankan Bisnis Bebas Bayar sehingga mereka juga memiliki minimal 10 orang yang siap mereka bimbing.

Begitu, dan begitu seterusnya. Jika level member Anda sudah penuh sampai 5 level dengan masing-masing 10 orang, maka jumlah membernya di Jaringan Anda bisa tembus 100.000 member. 1 x saja transaksi perbulan, maka penghasilan Anda bisa tembus Rp 2.500.000,- gimana kalau 50x transaksi?

Sudah ya, jangan dibayangkan.. Nanti bikin kepala Anda puyeng dan Anda tidak akan pernah menjalankan bisnis ini kalau sudah puyeng.

Lakukan saja semampu Anda, santai saja namun tetap pada jalur yang benar..

Gak usah muluk-muluk ya, yang terpenting di Bisnis ini adalah Anda bisa menebar manfaat baik itu dari segi informasi aplikasi, atau sekedar membuka jasa pembayaran untuk lingkungan keluarga Anda dan tetangga dekat Anda.

Namun, Memiliki 10 Orang yang Anda bimbing adalah Harus. Kenapa? Kan judulnya Anda ingin penghasilan tambahan yang gede alias besar, ya Anda harus berusaha dulu punya mitra atau rekan bisnis. Bimbinglah mereka sampai merekapun bisa menjalankan bisnis ini dan menduplikasi cara Anda ke rekan-rekan mereka juga.

Dengan konsisten, InsyaAlloh dengan Izin Alloh Swt. Rezeki Anda bisa tercipta hanya dari menjalankan bisnis Alat Pembayaran ini. Lumayan Mas, Mba, penghasilannya buat nambah-nambah tabungan buat beli property dan Tanah. Hihihi..

Atau bagi yang belum pergi ber-Haji, bisa buat tambahan nabung pergi Ibadah Haji. Bahkan Umroh.

Bahkan lagi, Anda bisa Pooooolllllllllllll…………. Donasikan penghasilan dari Bebas Bayar untuk membantu mereka-mereka yang membutuhkan uluran tangan Anda.

Yuk berbisnis, dan sebarkan manfaat Anda sebanyak-banyaknya untuk kebermanfaatan hidup Anda.

Selalu Berdo’a, Berusaha, dan setelah itu Bertawakallah kepada Alloh Swt. InsyaAlloh Ketemu nanti jalannya.

Semoga saya bisa terus berbagi di Blog saya ini dan kawan-kawan bisa mendapatkan manfaatnya dari informasi yang saya bagikan disini.

Kawan-kawan boleh share juga informasi ini lewat facebook supaya teman-teman Anda pun bisa mendapatkan informasi ini, siapa tahu teman-teman Anda ada yang sedang mencari informasi seperti yang saya tuliskan diatas.

Anda bantu saya, InsyaAlloh.. Anda pun akan dibantu oleh Alloh Swt. Aamiin…

Download Aplikasi Bebasbayar disini Via Android

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *